Какие самые популярные отели на Сардинии?
Здравствуйте! За свою жизнь я уже объехал почти всю Европу, но никогда не бывал ни в каких экзотических странах. Хотелось бы полететь в Эквадор, но слышал, что это дорого. Подскажите, пожалуйста, сколько стоят туры.
- Автор: dokaqo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток! На самом деле Испания - волшебное место, где карнавалы и бессонные ночи надолго запомнятся. Что касается отелей города Ситжес, то лучшим, лично я считаю отель Sitges Apartment For Rent - это прекрасное место экстра класса. Имеет большое количество прекрасно обставленных номеров, хороший сервис, отличное отношение к клиентам. Правда за такую роскошь придется отдать порядка семи тысяч рублей за ночь. Есть еще и эконом вариант - Subur. Это место скромнее, стоит всего две тысячи за ночь, но так же порадует своим прекрасным сервисом.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… интересуют самые популярные отели, то рекомендуем остановить выбор на одном…
…. Если Вас интересуют самые популярные местные отели, то остановитесь…". Все они расположены на самом побережье.
… Если Вас интересуют самые популярные отели, то рекомендуем … Отель", "Ландорфф", "Петроградский", а также "Престиж на…
На сегодняшний день отдых … Вас интересуют только самые популярные отели, рекомендуем разместиться в…
…главных курортов Турции на Средиземноморском побережье. … Если Вас интересуют самые популярные отели 4 звезды, то…