Сколько стоит виза великобританию?
Доброго утра вам. Я очень хотела бы провести свой отдых в Эквадоре, но для начала поинтересоваться хочу на счет цен на отдых. Подскажите мне, если не сложно будет, какие примерно на отели цены есть? Спасибо.
- Автор: gejuwe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Виза в Великобританию оформляется через посольство данной страны в крупном городе России. Вы по стандарту подаете туда документы, в число которых входят данные о ваших доходах или финансировании поездки, причины, по которой вы туда едете, нужно будет показать уровень английского языка. Стоимость 120 долларов.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… визу нужно оформлять, если вы едете из России отдыхать в Грузию. Виза, которую…
… из Казахстана в Россию будет стоить вам разные деньги, в… будет вам это стоить. В общей, по-разному…
… такими вещами как виза или же загранпаспорт… деньги. Так вот сколько стоит виза в грецию точно…
… на стоимость визы в Данию. Виза оформляется где… поторопится. Ну а стоит виза в Данию 400…
Ответить на вопрос сколько будет стоит виза в Италию… за любую визу в консульстве будет стоит тридцать…